Роман
Санкт-Петербург
07 ноября 2018

Добрый день. Заказывали в 2017 году кухню (5 метров) и три дополнительных шкафа. Мебелью и качеством сборки довольны. Хотелось бы отметить работу Жанны Величко (дизайнер) и Александра Архангельского (сборщик), которые рекомендовали и советовали как лучше и практичнее все сделать. Большое спасибо за работу. Опыт эксплуатации 1 год.

Юлия Косова
Москва
24 сентября 2018

Кухня с фасадами "Алесандро" бронза и "Марта" розовый матовый, столешница - барная стойка, шкафы и полка - консоль под дуб в стиле "Шале" стала воплощением мечты. Дизайнеру Ольге (салон ТЦ "Черемушки") удалось соединить романтику и брутальность. Нравится всем без исключения и мужчинам и женщинам. Качество продукции высокое, цены радуют, сервис западный стандарт ИСО. Точно в срок, точно по размеру, быстро. Оплата частями, можно картой. Делают без задержек.

Лебедева Татьяна
Санкт-Петербург
25 августа 2018

Огромное спасибо компании "Наша Марка",а особенно дизайнеру-консультанту Марине Кочемазовой за особое,трепетное отношение к заказчикам.Даже когда мой бюджет не позволял расчитывать на более дорогое,Марина всегда предлагала дизайнерское решение,которое устраивало всех. Я не первый раз пользуюсь услугами вашей компании,теперь и наши друзья стали вашими поклонниками.Мебелью,которую вы изготовили пользуюсь уже более 3-х лет: кухня,шкаф-купе в прихожей,тумба, все в прекрасном состоянии.С сегодняшнего дня нас радует мебель в ванной комнате.Как всегда,безупречный вкус и профессиональный взгляд Марины не подвел.Фасады,столешница идеально сочетаются с плиткой ванной комнаты,все в светлых тонах,ничего лишнего.Доставили мебель, как и в прошлый раз, всрок указанный в договоре,отлично упакованной.Вся команда от замерщика до сборщика сработала слаженно,спасибо вам .Остаюсь вашим преданным поклонником.Лебедева Татьяна Юрьевна.

Елена Степанова
Рыбинск
03 августа 2018

Кухней Сахара пользуемся полтора года. Механизм весь рабочий, цвет кухни как новый. Кухню сделали в назначенный срок и качественно. Подключили варочную панель, духовой шкаф, врезали мойку, установили вытяжку и всё подключили. Мы довольны всем.

Надежда Габрикова
Санкт-Петербург
18 июля 2018

Хочу вам выразить благодарность за отличный проект! За профессионализм! Кухня получилась как я себе и представляла. По цвету верх и низ хорошо сочетается, также как и с цветом холодильника. Современно смотрятся три открытых полки. Нижняя из них - под шкафчиком, служит хорошим дополнением, стирает визуально прямую линию верха и низа. Большое спасибо за лоток под вилки, ложки! Большое спасибо за работу!

Михаил Боярсков
Санкт-Петербург
17 июля 2018

Пришло пожалуй время оставить отзыв. По всем "законам" продаж я редко оставляю положительные комментарии и понимаю, насколько они ценны для компании и сотрудников. Прошел практически год с момента заказа и покупки нашей кухни. Мы очень долго искали тех, кто сможем воплотить все наши замороченные хотелки. Уж так вышло, что захотелось нам с женой собрать кухню в скандинавском стиле используя такой материал, как TSS Cleaf. Сам материал на Российском рынке присутствует уже достаточно давно, но вот единицы делают из него кухни. Мы пожалуй перелопатили весь интернет в поисках мебельной компании, которая действительно знает, что это такое и имеет готовые образцы. "Наша Марка" пожалуй одна единственная, большая компания которая имеет хорошую складскую программу по этим материалам и готовые образцы, которые можно пощупать. При попытке заказать кухню выяснили, что нужного декора (выбранного на сайте производителя) нет в складской программе мы огорчились и думали, что придется делать у частников (а это еще та лотерея), но буквально в течении пары дней с нами связалась руководитель Питерского региона и взяла ситуацию под свой контроль. Был очень удивлен такому, индивидуальному подходу. За пару дней согласовали доставку нужного нам декора на склад фабрики. Через 2 месяца (летом фабрика уходила в отпуск на 3 недели) нам все привезли и установили, включая стороннюю столешницу из массива дуба. Более того руководитель поделилась новым каталогом ручек из которого были выбраны ручки так же из массива дуба, которые очень подошли нам. На данный момент обживаемся и активно используем новую кухню. Качественных фотографий к сожалению нет и под рукой фотография только одного блока кухни сразу после установки с небольшими недодеделкамис нашей стороны. Поскольку кухня двух-рядная снять весьма проблематично.

Игнатенко Светлана
Москва
09 июня 2018

Выбор кухни , материалов, конфигурации, подбор всех деталей - все это стало для меня непростой задачей! В связи с этим хочу поблагодарить дизайнера салона "Наша Марка" в ТЦ "Кухни парк" Стефана Геннадия за безграничное терпение, высокий профессионализм в работе к клиентами, ориентированность на клиента, быстрое решение любых вопросов и желание помочь заказчику! Когда мы начали сотрудничать с Геннадием и как раз выбирали вариант нашей кухни, произошел скачок валюты и как следствие рост цен на гарнитур, который мы к тому моменту еще не заказали, а следовательно не зафиксировали цены и условия. Геннадий связался со мной, как только получил информацию о текущей ситуации и о планируемом повышении, благодаря чему я смогла оперативно подъехать и заключить договор по старым ценам, сэкономив при этом 10% стоимости своей кухни, за что я очень благодарна Геннадию! Прошу отметить этого сотрудника!

Екатерина Покровская
Санкт-Петербург
09 июня 2018

Спасибо за нашу новую кухню. Получилось здорово! Каждый день всё намываю, расставляю и придумываю, куда и что поставить. Спасибо дизайнеру Марии Дмитриевой и всей компании за отличную, качественную и быструю работу! Ни секунды не жалею, что выбрала «Нашу Марку». Удачи Вам! При случае, буду рекомендовать)))

Елена Погорелова
Кострома
15 февраля 2018

Выражаю сердечную благодарность коллективу салона мебели "Оптима" группы компаний "Наша Марка" за высокий профессионализм сотрудников, компетентность, качественное и добросовестное выполнение работ по изготовлению и установке кухонной мебели, согласно договору № 01-41084.17 от 29.11.2017 г.

Благодарю дизайнера-консультанта Туровскис Екатерину Янисовну за доброжелательное отношение, профессиональные рекомендации и учет наших пожеланий при выполнении проекта.

Отдельную благодарность выражаю мастерам по сборке мебели Смирнову Ивану Александровичу и Васильеву Александру Владимировичу за высокую квалификацию, опыт, терпение, добросовестность и аккуратность. Очень приятные и культурные люди! Превосходные профессионалы! Хорошее впечатление в процессе сборки произвела их оперативность в решении некоторых вопросов и высокое мастерство.

Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, благополучия! А компании в целом - динамичного развития, процветания и успехов!

С уважением, Елена Погорелова

Зорина Галина
Обнинск
20 декабря 2017

Добрый день, в поисках кухни обошла все салоны нашего города, ассортимент, выбор большой, но в голове не было полной картинки,какой я хочу видеть свою кухню, и только в Вашем магазине я получила квалифицированную, профессиональную помощь и консультацию от менеджера Марины Рудневой, совместно разработали дизайн, было очень много хороших рекомендаций, которые без менеджера и не пришли мне в голову, по ширине, цвету, и т. д.

Результат, замечательная кухня у меня в квартире, установщики - просто великолепные профи, быстро, четко, профессионально, а самое главное без грязи и пыли установили кухню.

Вообщем от общения и совместной работы с сотрудниками фирмы "Наша марка" остались самые приятные воспоминания, что, согласитесь, очень редко бывает в сфере услуг, и теперь с полной ответственностью могу всем говорить, что лучший магазин по заказу и приобретению кухонь в городе Обнинск - "Наша марка"

Очень высокая планка - так держать!!!

Леонид, ЦД "Ленинградский"
Москва
11 апреля 2017

Хочу поделится своим опытом в выборе не простой покупки! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто еще не определился с выбором.

Выбирали кухню около 2 месяцев, за это время посетили примерно 8/10 салонов разных производителей, в итоге остановились на салоне Наша Марка, а именно: понравились фасады, которых не было ни в одном салоне, а также приемлемая цена, + доброжелательный и знающий свою работу дизайнер Мощалков Константин г. Москва ЦД "Ленинградский"

Сразу хочу отметить плюсы компании:

1).Заказали кухню 19.01.2017 Договор № 01-3353.17, о готовности кухни нам уже сообщили 02.03.2017, не смотря на то что в договоре прописаны сроки (60) рабочих дней, кухня уже через месяц была готова!

2).Доставка была осуществлена в точно обговоренные сроки, даже с точностью по времени! Также очень понравилось фирменная упаковка Наша Марка, прочная и надежная.

Следом после доставки в назначенное время приехали сборщики Валера и Паша, сразу было видно что ребята очень хорошо подготовлены, так как наличие оборудования и инструментов заняло пол кухни:).

3).Сборкой остались очень довольны, ребята все сделали на высшем уровне, качественно, чисто, и профессионально! (Огромное им за это спасибо) ...

После установки кухне не было рекламации, что очень порадовало, так как по отзывом о других компаниях часто писали о не соответствие (фасадов, размеров, цвета, и.т.д).

4).Отдельное спасибо Директору фирмы ИП Лебедеву Дмитрию Леонидовичу, за создания такой профессиональной команды, и за качество. 

Сагдана, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
21 февраля 2017

Заказывали кухню 05 ноября 2016г в Мебельном центре "Континент" на Варшавской в СПб. Понравился дизайн и материалы. Приятная в общении менеджер Бабокина Анастасия приняла заказ. Особого дизайна у нас не было, тк делали примерно также как старая кухня, но в новых материалах. Все хорошо внесли предоплату и стали ждать заказ. Нас заверили что до 20 декабря кухня будет у нас уже стоять и соответственно новый год мы встретим с новой кухней. Радости не было предела, НО не тут то было ...
Не получив кухню до указанного срока мы стали сами звонить 20 декабря, нам дали телефон администратора Ирины по работе с клиентами (доставка и сборка ). Оказалось кухня наша еще даже не в пути и в лучшем случаи доставят ее 28 декабря. Пообщались с директором филиала Николаем который и знать не знает что оказывается срок изготовления и доставки составляет 3 недели и что это в принципе не очень реально перед новым годом. Мы и Анастасия начали все таки объяснять что кухня нам нужна до нового года и никак по другому. В итоге пришлось звонить на горячую линию и сообщать о всем происходящем. Не знаю что уж помогло, но кухню нам доставили 28 декабря и работники были крайне удивлены этим, тк ехать из Костромы в Питер уже не собирались. Дальше мы искали нашу раковину и кран Омайкири заказанных тут же, ее тоже нашли не сразу и доставили только 29 декабря, но зато уже сам директор Николай. Единственный лучик света во всем этом новогоднем квесте оказались сборщики Андрей и Олег, вот они то как раз и сгладили весь негатив. Собирали тщательно и даже готовы были приехать 31 декабря, чтобы все доделать. 
Теперь по качеству кухни. Материалы действительно качественные и не обычные. По дизайну есть косяки, некоторые шкафы не совсем подходят по размеру по нашим габаритам. В результате пришлось на месте уже решать этот вопрос и его решение не совсем нравится, тк есть весьма ощутимая щель. Пока все механизмы работают. Слегка разочаровала раковина Омайкири, очень подвержена образованию царапин. Кран работает исправно, но из за дизайна все разбрызгивается в разные стороны.
Вдогонку заказали у этой же компании стол, срок изготовления месяц (обещали как всегда 3 недели). 
Подводя итоге все не плохо, если готовы закрыть глаза на не выполнения сроков доставки и установки и на мелкие косяки.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4475204.html

Арсеньева Яна Сергеевна
Санкт-Петербург
09 февраля 2017

Хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге Лютоевой за кухню. Несмотря на сложности в процессе создания, в итоге всё задуманное получилось. Спасибо огромное Марине (директор салонов в г.Спб) за её помощь ...Сборщики приехали очень хорошие, всё аккуратно сделали (Андрей, Владимир, Анатолий) Спасибо! Ольга, замечательный дизайнер, добрый и приятный человек, до мельчайших деталей продумала мою кухню, спасибо огромное!!! Я очень рада, и с радостью буду рекомендовать друзьям и знакомым фирму "Наша Марка".

Вячеслав
Санкт-Петербург
09 февраля 2017

Спасибо за прекрасную кухню! Как и думал, очень многое зависит от дизайнера. Отдельное спасибо за дизайн Кузнецовой Юлии! Из предоставленных ей трех вариантов, выбрали самый "смелый" и не прогадали. Также большое спасибо компании за то, что внесли изменения в уже готовый проект и не взяли за это ни копейки. Сборщик Юрий, настоящий профессионал своего дела, за что ему также большое спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Еще раз большое спасибо!

Грушевская Анна Владиславовна
Санкт-Петербург
10 декабря 2016

Добрый день! Хочу выразить благодарность команде компании "Наша Марка" за радость от приобретения кухни. Особенно хочется отметить и поблагодарить вашего дизайнера Бабокину Анастасию(Мебельный континент ст.м.Электросила). Очень грамотный, позитивный сотрудник. Смогла понять, наше представление о нашей кухни. И все это очень удачно воплатила в фасоне,в цветовой гамме, в аксессуарах и т.д. Просим руководство компании, как-то отметить ценного сотрудника. С уважением Анна.

Осина Валерия
Обнинск
12 октября 2016

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Наша Марка" за качественную продукцию и профессиональный подход при выборе и оформлении кухни. Очень хорошо организованна доставка. Особое внимание уделяю сборщикам кухни, ребята просто молодцы, такого сервиса я ещё не видела, работали быстро и чисто, никакого мусора за собой не оставили. О фабрике "Наша Марка" узнала от коллеги по работе, которая приобретала там кухню, и посоветовала обратиться, теперь и я всем советую эту фабрику. Все на высшем уровне. Спасибо.

Алина
Санкт-Петербург
23 сентября 2016

Хочу выразить благодарность Анастасии Бабокиной (МЦ "КОНТИНЕНТ") за внимательный, индивидуальный подход, доброжелательность, советы. Спасибо за терпение и грамотную работу с клиентами. Анастасия помогла выбрать мебель в соответствии с нашими запросами и возможностями.

Базилюк Тарас
Москва
08 сентября 2016

Заказывали кухню Кристалл в "Наша Марка" ТЦ "Центр дизайна на Ленинградке. Огромное спасибо за помощь в создании проекта кухни Константину. Вежливый и правильный подход, тщательная проработка дизайн проекта. Константин помог решить все сложности. Спасибо сборщикам кухни за качественно выполненную работу. Все именно так как мы хотели, довольны качеством материалов, фасадов и механизмов.

Пономарева Светлана Ивановна
08 сентября 2016

Прогуливаясь по ТЦ Кухни Парк остановились сразу перед выставочными образцами фирмы "Наша марка". Дизайн, стиль, цветовая палитра фасадов заметно отличалась от других многочисленных производителей. У нас молодой семьи было желание заказать современную и функциональную кухню. Однако на практике столкнулись с типично скучными проектами от дизайнеров других фирм-производителей. Решающую роль остановиться именно на "Нашей Марке" сыграл дизайнер Наталья Груздева. Она выслушала внимательно наши пожелания и смогла их воплотить в наш прекрасный проект с учётом бюджета. Выражаем ей огромную благодарность. Могу точно её рекомендовать своим знакомым. Заказ кухни был выполнен за месяц, что приятно удивило. Сборщики собрали быстро мебель. После сборки увидели, что одна из внутренних полок неровно установлена. Мастера быстро и безоговорочно устранили недостаток.

 

Носонова Елена Анатольевна. г.Москва
Москва
10 августа 2016

Заказывали в Нашей Марке кухню Сахара. Очень довольны дизайном, качеством материалов, фасадов и механизмов. Отдельное спасибо за помощь в создании проекта кухни Груздевой Наталье, работающей в Кухне парк. Наталья не только крайне тщательно и кропотливо отнеслась к нашим пожеланиям, но и помогла вписаться в установленный нами бюджет. Спасибо сборщику кухни Алексею за качественно выполненную работу. А теперь мы ждем гостиную, которую также заказали в Нашей марке. Надеемся на соответствующее качество.

Кудимова Екатерина Андреевна, г.Москва
21 апреля 2016

Кухня радует своей надежностью, качеством материалов, оригинальными цветами и удобством. Очень понравился материал - акрил, никаких следов не оставляет. Столешница пластиковая суперская! Высокая, стильная и прочная. Подкупил выбор ярких цветов корпусов, в итоге: в кухне фисташковые открытые ниши) Оригинально:) Кухню изготовили очень быстро, все четко. Сборка была в 3 захода, сборщик Максим работал один, профессионально, внимателен к пожеланиям и детям)) Скажу честно, в восторге от кухни и радует, что это наше производство:) Большая благодарность. 

Крутикова Жанна, г.Москва
18 февраля 2016

Хочу поблагодарить "Нашу Марку" за замечательную кухню! Заказывала у вас свою супер стильную и современную кухню! Осталась очень довольна! Механизмы отличные, фасады хорошего качества! Дверки не хлопаются, все встроено аккуратно. Первые 5 минут не смогла найти ящик под приборы, настолько все оказалась продумано и скрытно! Еще хотела обратить внимания на дизайнера Викторию (ТЦ Армада), которая помогла и не отпустила нас без покупки. Так же приобрели у вас все необходимое для кухни - духовка, СВЧ встроенная, варочная поверхность. Установили все быстро и аккуратно, я очень довольна. Спасибо Вам!

Рассказова Наталия Владимировна, г. Кострома
17 января 2016

Огромное спасибо компании "Наша Марка" за стильную и удобную кухню. Ее оценили на отлично все наши друзья и родственники. Отдельное спасибо Дориновой Ольге Сергеевне за подсказанные идеи, прекрасный дизайнерский проект и внимательное отношение к клиентам. Всем советую обращаться именно в эту компанию, никогда не прогадаете!

Гусарова Марина Борисовна. г.Москва
Москва
26 ноября 2015

Хочу поблагодарить мебельную компанию «Наша марка»! Заказывала кухню летом 2015 года. Кухни стильные и качественные. Особая благодарность дизайнеру-консультанту Мощалкову Константину из мебельной компании «Наша Марка» на Ленинградском ш., 25. Константин предложил нам очень интересные решения, дал дельные советы, объяснил, почему те или иные наши пожелания не очень удачны для нашей кухни. При этом абсолютно не навязывал своё мнение, но предлагал решения, которые в результате воплотились в окончательный дизайн-проект нашей кухни! Профессионализм Константина воодушевил нас сделать мебель он «Нашей марки» и для ванной комнаты. Мы очень довольны результатом! Огромная благодарность Константину за его неравнодушие, желание найти правильное и красивое решение в каждом проекте!

Даниленко Кристина Александровна
Москва
27 октября 2015

Я заказывала в августе 2015 года кухню у Нашей Марки на Можайском шоссе. Кухню делали на заказ месяц, т.к. планировка кухни нестандартная! Бесконечная благодарность дизайнеру моего проекта, Кате Микитюк, она работает в 3 Кита на Мажайском шоссе. Катя воплотила все мои пожелания в реальность. Я и поверить не могла, что получится все так как я и представляла в голове. За проект, выбор материала, техники, и адекватные советы Кате огромное спасибо. Сборку немного задержали, на неделю, объяснения приняла с пониманием. Сборщик приехал адекватный, очень бережно собирал кухню. Результат потрясающий! По материалу хочу отдельно добавить, фасады, фурнитура, техника - отличное качество! Спасибо огромное, я по-женски счастлива и довольна!

Солоухин Дмитрий Владимирович
Владимир
15 сентября 2015

Давно собирались обновить кухню, но постоянно что-то не устраивало (цена, качество). В конце августа мы посетили мебельный салон в ТЦ Маяк, где большое разнообразие кухонь различных производителей. Не знаю почему, но обойдя весь салон выбор пал на кухни "Наша Марка". Увидел и понял - мое. Очень понравилось количество цветовых гамм на любой вкуса, а также качество материала. Плюсом ко всему хотелось бы отметить профессионализм дизайнера Графовой Евгении, нам предложили различные варианты исполнения, хотя кухня у нас не большая и особо не разбежишься в своих пожеланиях.Когда кухню привезли и установили, то в живую она оказалась еще лучше чем мы ожидали. За один день мастер-сборщик Александр нам ее установил и теперь мы наслаждаемся новым интерьером. Спасибо руководству и работникам компании за доставленное прекрасное настроение. Конечно никому свое мнение навязывать не буду, но если вы решили вы решили сменить кухню, то обратите внимание на эту компанию.

Пушкарева Юлия Вячеславовна
Москва
10 августа 2015

Хотели бы поблагодарить Константина менеджера салона на Ленинградском шоссе, дом 25. Очень хорошо помог нам подобрать кухню, нарисовал красивый проект, который "Наша Марка" воплотила в жизнь. По любому вопросу всегда отвечал и помогал. Кухня у нас Варшава, очень красивая. Спасибо огромное!

Замиховская Александра
Москва
29 июля 2015

У нас был достаточно не простой проект кухни, так как нужно было поместить на 5 метрах буквально все, что только можно (холодильник, варочную панель, духовой шкаф и стиральную машинку). Менеджер Наталья (ТЦ "Кухни Парк") оказалась профессионалом и очень чутким человеком. Нам повезло, что она вела наш проект. Отвечала на все наши вопросы, подсказывала и помогала во всем. Единственное, что подкачало - сроки поставки. 2 месяца для нашей маленькой кухоньки. Но, как мы поняли, это стандартно для всех кухонь - и маленьких и больших. Кухню доставили и собрали. Получилось то, что мы хотели. Всем довольны, качественные материалы, механизмы и сборка. Спасибо большое фабрике и персонально менеджеру Наталье за помощь и поддержку.

Броновицкие Денис и Мария. г.Москва
Москва
15 июля 2015

К выбору кухни шли через дебри предложений огромное количество времени. Выбор пал на компанию "Наша Марка", салон которой расположен в центре дизайна "Ленинградский". Остались очень довольны оперативной и слаженной работой компании в целом. Особенно хотелось бы подчеркнуть работу нашего менеджера Константина. Как нам показалось работа с клиентом для него это больше чем работа. За визуальное и технологическое восприятие каждой детали нашей кухни он переживал больше нашего. Огромное ему спасибо за такое чуткое отношение к нам и нашей кухни. При возможности обязательно порекомендуем Константина и компанию "Наша Марка" знакомым. СПАСИБО. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ ДЕНИС И МАРИЯ!!!!!

Илья
Ярославль
19 июня 2015

Хотели купить шкаф-купе в прихожую, но в салоне увидели гардеробные. Понравилось, что можно сочетать открытые полки с корзинами и закрытый шкаф. Дизайнер предложил попробовать нарисовать гардеробную Elfa, но в итоге остановились на модели фабрики - Армадио. Собирал сам, сложностей не возникло, единственное надо внимательно смотреть что-бы уровень пола был ровным, тогда все встанет ровно, в крайнем случае можно подрегулировать. Спасибо фабрике "Наша Марка" за функциональную гардеробную. 

Евгения Жилина
Липецк
11 июня 2015

Искали где купить кухню. Увидели в ТЦ "Континент" кухни Наша Марка. Посмотрели образцы, но хотели больше вариантов. Дизайнер посоветовал съездить в ТЦ "Октябрьский". В итоге нашли то, что искали. Выбрали модель Алесандро, понравился материал на ощупь, не встречала такого. Очень приятно, что в нашем городе есть салоны, в которых можно встретить такое разнообразие кухонь. С дизайнером работали около недели - замер помещения, проект, изменения и прочие нюансы. В итоге проект кухни утвердили, ждем сборку. Надеюсь, что все будет хорошо!

Екатерина Мошкова, г.Москва
Санкт-Петербург
12 мая 2015

Заказывали кухню на фабрике "Наша Марка". По качеству и срокам вопросов не возникло. По факту установки оказалось, что один фасад не подходит по размерам. Сборщики сказали, что исправят все в течении недели, вопрос закрыли через 4 дня. Хочу выразить благодарность за терпение нашему дизайнеру. e-mail - ekaterinamoshk@rambler.ru

Ульяна, г.Кострома
Кострома
23 апреля 2015

Вчера я стала счастливой обладательницей шкафа-купе от Марки. Очень нервничала по поводу покупки. Но все обошлось, шкаф рисовали вместе с дизайнером, все доставили и собрали в срок, качество шкафов точно оценить не могу, не разбираюсь в качестве ЛДСП. Кстати срок изготовления моего шкафа составил 15 рабочих дней. Осталась пока очень довольна покупкой.

Владимир Крылов, г.Москва
Москва
20 апреля 2015

Хотел бы поблагодарить компанию "Наша Марка" за нашу новую кухню! Долго выбирали среди других фабрик. Понравился дизайн кухни «Сахара», не встречали такой фрезеровки фасадов у других производителей. Были сомнения по срокам установки, но ребята не подвели и теперь уже можно точно сказать, что мы не пожалели о своей покупке. 

Анна, г.Кострома
Кострома
18 апреля 2015

Долго выбирали детскую. Рассматривали модельную линию Макс, но остановились на Амели. В первую очередь спросили сертификаты качества и экологичности на мебель, которые нам сразу предоставили. Понравились дополнительные декоры, которые можно использовать при декорировании мебели. Так же хочу отметить службу сервиса, не пришлось самой с рулеткой замерять помещение, все сделал замерщик, который приехал после первого посещения салона и выбора модели. Удачи вам и процветания.

Светлана
Москва
01 апреля 2015

Недавно я зашла в мебельный магазин «Наша Марка», посмотрела образцы мебели от фирмы, цены довольно демократичные. И внешне мне понравились кухни, - хотелось бы приобрести, обновить свою мебель. Дизайнер-консультант сразу стала рассказывать о преимуществах компании. Для меня самым важным было оформление мебели в рассрочку, и я была приятно удивлена, когда узнала, что в компании существует возможность рассрочки на выгодных условиях. Думаю что куплю именно от этого производителя.

Марина Гольшина, г.Ярославль
Ярославль
18 марта 2015

Как оказалось, выбрать кухню это целое искусство! - Посмотрите эти варианты фасадов, обратите внимание на эти пластики. Голова шла кругом, когда оказалась в салоне на Московском проспекте. В итоге дизайнер спас меня, я просто рассказала, что у меня за площадь и какой функционал я хочу видеть от своей будущей красавицы. Два раза встречались с дизайнером, меняли материалы варианты фасадов, в итоге не только нашли нужный вариант, но и цена оказалось подходящей. Доставка и сборка прошла за 2 дня, сначала привезли, на следующий день установили. Возможно кому-то это не удобно, но лично для меня логично, что это процесс осуществляет две службы – доставка и сборка. Были вопросы как ухаживать за глянцевыми фасадами, но позвонив в салон дизайнер выдал мне список из 5 средств, которые хорошо ухаживают за фасадами. Спасибо вам за красивую кухню!

Анна и Вячеслав
Владимир
02 февраля 2015

Добрый день! Совсем недавно мы с мужем решили сделать ремонт в нашей кладовке. Мы хотели сделать это помещение более функциональным и эргономичным. Хотелось видеть удобную гардеробную комнату, где всему хватает места и легко найти нужную вещь. Мы стали искать подходящую мебельную компанию, которая сможет воплотить наши идеи в жизнь. Так я узнала о компании «Наша Марка». Мы сразу смогли найти общий язык с консультантом, которая выслушав все наши пожелания, и предложила заказать гардеробную систему ELFA. Эта система оказалась отличным решением для нашей кладовки. Сама конструкция очень компактная, что очень важно при экономии пространства. Система имеет полочки и ящички разной функциональности для вещей различных назначений, а еще эти полочки можно менять местами, закреплять выше или ниже, как нам удобно. Конечно, раздумывать долго не стали, и заказали гардеробную. Теперь у нас замечательная кладовка, на зависть всем друзьям!

Евгения Понамарева
Ярославль
18 января 2015

Большое спасибо мебельной фабрике Наша Марка за мою кухню «Рио». Кухня получилась красивой, надеюсь она будет меня долго радовать своим качеством. Спасибо дизайнеру за хорошую творческую работу. Она влюблена в свою работу, работает не считаясь со временем, всегда идет на встречу клиенту, благодаря нашим совместным усилиям родилась моя РИО. А еще, к нашему удивлению, мы попали под акцию на скидку -15% на фасады.