Классика на кухне

Несмотря на появление новых стилей и модных тенденций, классический стиль кухни всегда остается востребованным. Считается, что почитателями классической кухни являются консерваторы, не готовые на эксперименты с яркими цветами и глянцевыми фасадами. Конечно, это миф, так как классика нравится очень многим. Доказательством этому утверждению является постоянный спрос на кухни в классическом стиле. Такие кухни выбирают уверенные в себе и целеустремленные люди. Классическая мебель фундаментальна, образец высокого вкуса и вечных ценностей. Главные отличия – строгость и сдержанность, четкие геометрические формы, элегантные декоративные элементы.

В выборе классической модели кухни, вам помогут несколько советов от фабрики “Наша Марка”:

  • Большим преимуществом при выборе классического гарнитура являются материалы изготавливаемой продукции, в основном это массив натурального дерева. Массив дерева гигиеничен, также устойчив к влаге и горячим температурам.
  • Предметы классического гарнитура, имеющиеся в наличии в мебельных магазинах в большинстве случаев подобрать очень сложно, так как можно не угадать с размерами, и тогда гарнитур будет смотреться некрасиво. Поэтому, лучше будет сделать гарнитур по своим размерам на заказ, сейчас это очень просто, во многих компаниях можно вызвать даже замерщика помещения на дом.
  • За основу можно взять готовый проект кухни, или воспользоваться услугами дизайнера, который учтет все пожелания заказчика.

Каждая хозяйка хочет сделать свою кухню особенной: функциональной и практичной, уютной и красивой. Приобретение классической кухни из массива дороже кухни из ЛДСП и МДФ. И все же это правильный выбор, кухня прослужит гораздо дольше, а время покажет, что от такой кухни эмоционально не устают.